terça-feira , 16 julho 2024
EsporteNotícias

Atlético-GO vence o Avaí na Ressacada e reduz distância para o G4

O Atlético-GO venceu o Avaí fora de casa neste sábado pela série B. Os gols do dragão foram marcados por Luiz Fernando no primeiro tempo e Matheus Peixoto de pênalti no segundo. Com a vitória o dragão segue na 8° colocação com 41 pontos com três pontos de diferença para o G4.

O jogo

O Atlético começou a partida subindo a marcação e pressionando bastante. O gol rubro-negro saiu após uma cobrança de escanteio, no rebote da cabeçada de Heron, Luiz Fernando apareceu e mandou para as redes abrindo o placar. O jogo se manteve com o dragão melhor.

Na volta do intervalo, o Avaí se lançou ao ataque e começou a pressionar o Atlético-GO. A primeira chance veio com Pottker que mandou por cima da meta após ficar sozinho na pequena área. Aos 15, o atacante Denílson acabou sendo expulso após xingar o árbitro da partida. Mesmo com um a menos, o leão seguiu melhor e criando oportunidades. No finalzinho da partida, após um pênalti cometido por Cortês, Matheus Peixoto marcou e garantiu a vitória, 2×0.

O Atlético-GO agora tem a semana cheia para poder se preparar para a próxima rodada. O dragão recebe o Juventude no estádio Antônio Accioly, domingo(10/09) às 15h45.