terça-feira , 16 julho 2024
EsporteNotícias

Goiás tem jogador expulso e perde para o Palmeiras com gol nos acréscimos

O Goiás perdeu para o Palmeiras nesta sexta(15/09), por 1×0 no Allianz Parque. O verdão fez uma boa partida mas acabou sofrendo no final com um a menos e deixou o campo derrotado com gol de Breno Lopes nos acréscimos. O resultado coloca o verdão na 16 colocação com 25 pontos, uma posição a cima da zona de rebaixamento da série A, o Santos que abre o grupo tem 4 pontos a menos.

O jogo

Jogando em casa, o Palmeiras teve a posse da bola e pressionou bastante no primeiro tempo, o Goiás bem postado defensivamente apostava no contra-ataque. Aos 16 minutos, Morelli recebeu um passe rasteiro dentro da área e de frente pro gol acabou pegando mal na bola e mandando pra fora. Os paulistas responderam com Gabriel Menino que chutou colocado de fora da área para a defesa do goleiro Tadeu. O verdão seguiu segurando o ímpeto palmeirense e levou um 0x0 para o intervalo

O cenário do segundo tempo se manteve com o Palmeiras em cima buscando o gol e o Goiás se defendendo. Aos 29, O volante Raphael Guzzo recebeu o segundo cartão amarelo e acabou sendo expulso. Com um a menos, o verdão se fechou no campo de defesa e os paulistas se lançaram ao ataque. O castigo veio nos acréscimos, após um bate e rebate dentro da área a bola sobrou com Breno Lopes que definiu a partida.

Próxima partida

O Goiás agora volta para Goiânia para se preparar para a próxima rodada. Na quarta-feira(20/09), o time esmeraldino recebe o Flamengo às 19h00 no estádio Hailé Pinheiro.