sábado , 4 maio 2024
EsporteNotícias

São Paulo vence o Flamengo no Maracanã e sai em vantagem na decisão da Copa do Brasil

Na primeira partida da final, o São Paulo venceu o Flamengo neste domingo(17/09) por 1×0 no Maracanã pela Copa do Brasil. O tricolor foi soberano na partida e marcou seu gol ainda no primeiro tempo com o artilheiro Calleri de cabeça. O resultado coloca os paulistas com uma mão na taça e com boas expectativas para o próximo final de semana. Já pelo lado dos cariocas, a semana promete ser tensa e com muita pressão pra cima da diretoria rubro-negra e jogadores.

O Jogo

O primeiro tempo começou com o São Paulo tendo a posse de bola e buscando esfriar a pressão inicial do Flamengo. A primeira finalização foi do tricolor, aos 16 Nestor cruzou rasteiro pra área e Calleri finalizou para a defesa de Matheus Cunha. A melhor oportunidade dos cariocas foi em um rápido contra-ataque puxado por Gerson que serviu Bruno Henrique, ele cruzou e por pouco a bola não chegou para Gabriel Barbosa. O tricolor seguiu melhor no Maracanã e chegou ao gol aos 45. Dessa vez, novamente Rodrigo Nestor cruza e coloca na cabeça do artilheiro Calleri que abriu o placar.

Na volta do intervalo, Sampaoli sacou Victor Hugo para a entrada de Everton Ribeiro. O Flamengo melhorou e já nos primeiros minutos criou boa oportunidade com Pedro de cabeça. O time paulista respondeu com Alisson que recebeu de Lucas e bateu com perigo. A torcida começou a ficar impaciente e protestou contra a diretoria e os jogadores durante a partida. Sem criatividade, o time rubro-negro não causou mais problemas a defesa do São Paulo e saiu atrás na decisão.

Próxima Partida

As duas equipes agora voltam os olhares para o Brasileirão série A. O São Paulo encara o o Fortaleza no Morumbi e o Flamengo visita o Goiás no estádio Hailé Pinheiro. A partida de volta da Copa do Brasil acontece no próximo domingo(24/09) às 16h00 no estádio tricolor.