segunda-feira , 20 maio 2024
EsporteNotícias

Goiás soma um ponto contra o Cuiabá e sai do Z4 provisoriamente

O Goiás ficou no empate com o Cuiabá em 1×1 pela 28° rodada da série A. Na Arena Pantanal, o verdão saiu na frente com Guilherme de pênalti ainda no primeiro tempo mas Claysson empatou a partida no início da segunda etapa. O resultado tira o time esmeraldino momentaneamente da zona de rebaixamento, agora com 31 pontos, o Goiás está na 16° colocação com um ponto a mais que o Santos que abre o Z4.

O jogo

O primeiro tempo foi de bastante pegada por ambos os lados mas com poucas chances claras de gol. Aos 15 a primeira boa chegada dos donos da casa, Lucas Mineiro bateu de fora da área e a bola passou com perigo a direita de Tadeu. No lance seguinte a resposta esmeraldina, Alano sai cara a cara com Walter e de primeira manda na trave. Nos acréscimos, Palacios foi derrubado dentro da grande área e foi marcado pênalti. Na cobrança, Guilherme não desperdiçou e fez 1×0 para o Goiás.

Na volta do intervalo o Cuiabá empatou antes do primeiro minuto. Pitta arranca pelo lado direito e cruzou para Clayson que de primeira igualou o placar. O time mato-grossense continuou em cima buscando a virada e o Goiás tentando os contra-ataques. Aos 21 Deyverson Fez o segundo mas acabou sendo anulado por impedimento. Aos 38 foi a vez de Isidro bater forte no meio do gol obrigando Tadeu a mandar pra fora. O verdão conseguiu se segurar e ficou no 1×1.

Próxima rodada

A delegação do Goiás agora viaja para o Rio de Janeiro e já começa a pensar na próxima partida pela série A. Na quarta-feira (25), o verdão joga contra o Fluminense às 19h00 no estádio do Raulino de Oliveira.