terça-feira , 16 julho 2024
Notícias

Anápolis empata em 1 a 1 com Iporá, segue na briga e elimina rival

O Anápolis foi a Iporá neste domingo (09), em clássico estadual válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, no estádio Francisco Ferreira, o Ferreirão, e conseguiu o empate em 1 a 1 contra os donos da casa.

No Grupo A5, o Galo da Comarca chegou a 21 pontos e agora pulou para a terceira colocação, ainda vivo na briga pelo avanço. Já o Lobo-Guará precisava de uma vitória para manter as chances de classificação, até chegou a pontuar, mas não foi o suficiente para sobreviver e está eliminado da competição, com 12 pontos na sexta colocação do Grupo.

O Tricolor anapolino começou melhor a partida criando mais chances e chegou ao gol aos 23 minutos da primeira etapa, com Stefano cobrando pênalti.

O Iporá igualou o placar também no pênalti. Aos 28 minutos da segunda etapa Pablo marcou. Resultado final: Iporá 1X1 Anápolis.