terça-feira , 16 julho 2024
EsporteNotícias

James Rodríguez perde pênalti e São Paulo é eliminado da Sul-Americana

O São Paulo está eliminado da Copa Sul-Americana, nos pênaltis, o tricolor perdeu para a LDU e deu adeus a competição continental. A partida foi bastante disputada, o São Paulo criou chances e jogou boa parte do segundo tempo com um jogador a mais. O gol do time paulista foi marcado por Arboleda de cabeça, já nas penalidades, James Rodríguez desperdiçou a cobrança.

O jogo

O São Paulo encontrou muita dificuldade no primeiro tempo de partida. A LDU apesar da vantagem conquistada no jogo de ida, subiu a marcação e também buscou o campo de ataque quando tinha a bola. As melhores oportunidades do tricolor vieram dos pés de Lucas, ele ditou o ritmo no meio campo e assustou o goleiro Domingues em uma cobrança de falta que passou perto do travessão. O time da LDU soube cadenciar o jogo e travou bem as armas ofensivas do São Paulo.

No segundo tempo, logo aos 3 minutos o atacante Alvarado foi expulso após um pisão em Alisson. Com um a mais, o tricolor foi pra cima e começou a levar perigo. O gol de empate veio aos 30 minutos, após cobrança de escanteio, Arboleda subiu no meio da zaga e de cabeça abriu o placar. O São Paulo aumentou a pressão, mas esbarrou na trave e em uma noite inspirada de Domingues.

Com o fim da partida, o placar agregado ficou em 2×2 decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, a LDU converteu as 5 cobranças, já o São Paulo desperdiçou uma batida com James Rodríguez que mandou para fora. O time de Dorival agora foca no campeonato brasileiro e também na final da Copa do Brasil contra o Flamengo.