terça-feira , 16 julho 2024
EsporteNotícias

Atlético-GO domina o Juventude em casa e segue colado na disputa pelo acesso

O Atlético-GO venceu o Juventude em casa na tarde deste domingo(10/09) por 3×0. Em jogo consistente, Gustavo Coutinho, Luiz Fernando e o volante Baralhas marcaram para o time rubro-negro. Com a vitória, o dragão fica na 8° colocação com 44 pontos separado por apenas um do time do Novorizontino que abre o G4 com 45 pontos e ainda joga na rodada.

O Jogo

O Atlético-GO iniciou a partida pressionando o Juventude no embalo da torcida. Aos 4 minutos após uma blitz do dragão, Shaylon bateu colocado levando perigo ao goleiro Thiago Couto. A resposta do Juventude veio logo em seguida com Victor Andrade, ele arriscou da intermediária e obrigou Rolando a fazer uma boa defesa. O jogo continuou bastante brigado mas sem muitas chances de gol. Aos 38 porém, Em uma boa jogada, Shaylon invadiu a grande área a cruzou rasteiro para o artilheiro Gustavo Coutinho bater e abrir o placar.

Na segunda etapa o Atlético-GO manteve o controle da partida e deu poucos espaços para os gaúchos. O segundo gol rubro-negro surgiu após cobrança de escanteio, Kelvin colocou no meio da área e o atacante Luiz Fernando bem colocado cabeceou firme para ampliar no Antônio Accioly. O terceiro foi um golaço, após bela troca de passes, Baralhas dentro da área bateu cruzado e fechou a conta.