terça-feira , 16 julho 2024
Notícias

Goiás estreia com vitória diante do Goiânia na Serrinha

O Goiás venceu o Goiânia por 1×0 na noite desta quinta-feira (18) em sua estreia pelo Goianão. Na Serrinha, o verdão saiu vencedor com um belo gol de Breno Herculano no final do segundo tempo.

O Jogo

O clássico entre Goiás e Goiânia na Serrinha começou com muito equilíbrio. O primeiro a assustar foi o time esmeraldino, aos 2 Getúlio bateu de primeira e obrigou o goleiro do galo a ótima defesa. Aos 15 o time alvi-negro respondeu com Marcão de cabeça. Aos 44 a melhor oportunidade, após um cruzamento pra área, Vicentino se lança e de carrinho resvala na bola que carimba a trave de Tadeu.

Na volta do intervalo, o Goiânia começou pressionando o time do Goiás. Aos 3, Patrick chutou de primeira para a defesa de Tadeu. O time esmeraldino abriu o placar na Serrinha no final do segundo tempo, de voleio, Breno Herculano fez um golaço para garantir a vitória.

Próxima rodada

O Goiás volta a campo já no domingo (21), onde visita o Atlético em mais um clássico goiano às 16h00 no Antônio Accioly. Já o Goiânia recebe a Jataiense no mesmo horário no estádio Olímpico.