quarta-feira , 17 julho 2024
Notícias

Clássico entre Goiás e Vila Nova terminou em empate sem gols na Serrinha

Goiás e Vila Nova ficaram no empate sem gols no estádio da Serrinha na tarde deste domingo(04). Dentro das quatro linhas, o jogo foi bem aberto e com chances para os dois lados. O resultado mantém o Vila Nova na Liderança e o Goias na vice.

O jogo

A primeira etapa foi bem disputada e com lances de perigo para os dois lados. Aos 12, Diego tabelou dentro da área e marcou, mas o juíz marcou impedimento na jogada. A melhor chance colorada foi com Alesson aos 37, após invadir a grande área, ele cortou para a perna boa e finalizou forte para a defesa de Tadeu. O empate acabou sendo justo nos 45 minutos iniciais na Serrinha.

No início da segunda etapa, o Goiás aos 3 o zagueiro esmeraldino Yan solto aproveitou rebote e bateu para uma defesaça de Dênis Junior. A resposta do tigre veio com Fernandão aos 9 cabeceando pra fora. João Victor acertou uma falta no ângulo e o goleiro Tadeu buscou a cobrança no ângulo. E ficou nisso, 0x0 no clássico.