domingo , 19 maio 2024
Notícias

Vila Nova bate o Rio Branco-ES em casa e avança na Copa Verde para enfrentar o Goiás

O Vila Nova venceu o Rio Branco-ES por 1×0 na noite desta segunda-feira e avançou a fase quartas de final da Copa Verde. O tigrão jogou no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga e Luciano Naninho fez o gol da classificação colorada. O tigre agora enfrenta o rival Goiás para decidir quem segue na competição.

O Jogo

Vila Nova e Rio Branco fizeram uma etapa inicial parelha e marcada pelo equilíbrio no OBA. O time capixaba começou um pouco melhor na partida e teve o jogador Maranhão como o destaque, ele que exigiu boas defesas de Dênis Júnior. Depois, porém, o time colorado tomou conta da partida e levou perigo com Igor Bolt e Henrique Almeida, duas vezes. O goleiro Neguete foi obrigado a fazer boas defesas.

Na volta do intervalo, logo de cara o Vila conseguiu abrir o placar com Luciano Naninho. No primeiro minuto, Alesson deu uma bela assistência para o meia do tigre mandar para as redes, 1×0. Naninho quase fez o segundo aos 10 minutos quando ele finalizou rente a trave do goleiro. O Vila Nova continuou pressionando mas não conseguiu fazer o segundo em casa, mas garantiu a classificação.

Próxima Partida

O Vila Nova agora vota as suas atenções para a fase semifinal do Campeonato Goiano. No domingo (17), o tigrão encara a Aparecidense fora de casa em horário a ser confirmado pela FGF.