No ano de 2016, nascia na cidade de Goiânia a ideia que mudaria para sempre o paladar dos goianos nas chamadas bebidas mistas. Buscando agradar o paladar cada vez mais exigente do público, surge a KOA. Uma mistura de aguardente com um refinado toque de frutas tropicais, um sabor suave e com aroma exclusivo que desperta o mais exigente dos paladares. O empresário Dorival Lobo apresentou a bebida para diversas pessoas no Rio de Janeiro, entre elas o ex-jogador Adriano (Imperador) e o cantor Wesley Safadão. Sucesso total.
Assim, a KOA, se destaca na produção a melhor bebida mista de forma sustentável; procurando difundir princípios e práticas socialmente responsáveis junto a seus colaboradores, clientes, fornecedores e demais parceiros.
Qual o grande diferencial da Koa dos demais destilados?
A KOA tem a missão de produzir a melhor bebida mista que proporcione momentos de alegria na vida das pessoas, inspirando um mundo onde se viva cada vez mais feliz. Outro destaque do destilado é inovar e apresentar um produto de qualidade, avançando cada vez mais por novos territórios para levar a o sabor de uma bebida saborosa, atendendo a todos os tipos de paladares desde a degustação.
A Koa é uma produção goiana, mas qual o mercado que busca atingir principalmente?
Entre os principais valores da KOA, estão: a sustentabilidade – com participação em projetos voltados para a conservação ambiental, preservação e recuperação do meio ambiente. Além do trabalho em equipe, com investimos em treinamento e desenvolvimento pessoal mantendo assim as melhores pessoas, nos dedicamos à responsabilidade social e respeitamos a natureza.