terça-feira , 16 julho 2024
Notícias

Atlético vence o clássico contra o Goiânia e chega a terceira colocação do Campeonato Goiano

O Atlético venceu o Goiânia por 3×1 na manhã desta segunda-feira (12) pelo Goianão. Jogando no Estádio Olimpíco, o dragão marcou com Luiz Fernando, Shaylon e Vagner Love; o Galo descontou com Sávio. Com o resultado o Atlético fica na terceira colocação com 16 pontos.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante equilibrado com o Goiânia dominando os minutos iniciais e o dragão comandando as ações na reta final. O primeiro lance de perigo veio aos 14 com Roni, que bateu da entrada da área e o goleiro mandou pra escanteio. O galo respondeu com Yan que acertou a rede pelo lado de fora. O gol rubro negro veio aos 24, Luiz Fernando pegou de primeira o cruzamento de Shaylon e abriu o placar. O Atlético teve outras chances mas não conseguiu ampliar.

Atrás do placar, o galo voltou pressionando em busca do gol de empate no Olímpico. Aos 17 porém, Maguinho foi derrubado na área e o juíz marcou pênalti que Shaylon converteu. Aos 23, Vagner Love dominou na área e bateu cruzado fazendo o terceiro. Aos 25, Sávio emendou um bonito voleio para diminuir a diferença. O jogo seguiu com boa marcação mas ficou nisso, 3×1 dragão.

Proxima rodada

O atlético volta a entrar em campo na próxima quinta-feira (15) às 19h30 contra o Goiatuba no Estádio Antônio Accioly. Já o Goiânia joga fora de casa às 20h30 contra o CRAC em Catalão