terça-feira , 16 julho 2024
Notícias

Vila Nova empata com o Goiás em 1×1 na Serrinha e avança para a semifinal da Copa Verde

Vila Nova e Goiás empataram em 1×1 na tarde deste domingo (24) pelo jogo de volta da quartas de final da Copa Verde. O clássico na Serrinha foi bem pegado, Bruno Matias abriu o placar para o tigre; Pedrinho empatou de cabeça para o verdão, tudo no primeiro tempo. Com o jogo de ida, o Vila Nova avançou de fase por 2×1.

Destaques do jogo

• 30″1t- O Goiás assustou antes do primeiro minuto de partida. Após um cruzamento na área, Paulo Bauya apareceu no meio da zaga mas cabeceou fraco para a defesa de Dênis Júnior.
  • 11’1t O Vila Nova abriu o placar após o atacante Alesson cruzar rasteiro para o bico da área e o volante Bruno Matias pegar de primeira, mandando no cantinho do goleiro Tadeu.
  • 35’1t- Fernandão recebeu uma bela assistência de Alesson e saiu cara a cara com o goleiro, ele finalizou mas Tadeu espalmou e mandou pra fora.
  • 41’1t- O Goiás conseguiu empatar com Pedrinho. Paulo Baya cobrou escanteio para o meio da área e o atacante esmeraldino apareceu livre para cabecear.
  • 04’2t- Na volta do intervalo, o verdão quem chegou primeiro com Cristiano que bateu cruzado e a bola passou por toda a extensão da área do Vila.
  • 16’2t- Sander avançou pelo lado do campo e cruzou na cabeça de Sidimar que obrigou o goleiro Dênis Júnior a fazer uma boa defesa.
  • 48’2t- Henrique Almeida foi expulso direto após um carrinho por trás no atacante Pedrinho do time esmeraldino já na reta final de partida.

Próxima partida

O Vila Nova volta a campo nesta quarta-feira (27) contra a Aparecidense valendo a vaga na final do Goianão. Já o Goiás joga somente com o Ceará no mês que vem na estreia da série B.