quarta-feira , 27 novembro 2024
Goiás

Show de ostentação: veja detalhes da fantástica festa de casamento do filho de Júnior Friboi em Goiânia, que teve até 500 borboletas vivas e drone

Uma reportagem de uma página, assinada pelo colunista social Luiz Carlos Rodrigues, na edição desta quarta-feira do Diário da Manhã, revela os incríveis e fantásticos detalhes da festa de casamento do filho do bilionário Júnior Friboi, em Goiânia, há poucos dias.

Na hora da bênção das alianças, uma revoada de 500 borboletas vivas cobriu o casal, dividindo o “espaço aéreo” da cerimônia com um drone levando câmeras de vídeo, estrategicamente baixado ao chão durante os mais de 20 minutos de fogos de artifício que comemoraram a união.

Houve show exclusivo do cantor Gustavo Lima, considerado um dos 10 mais caros do Brasil por cobrar R$ 300 mil por apresentação. Mas, disparadamente, o forte foram os comes e bebes. Sob responsabilidade do Buffet Piquiras, o mais caro de Goiânia, os convidados fartaram-se com champanhe Veuve Cliquot e garrafas do melhor vinho chileno, o Almaviva, que chega a custar R$ 1.100 reais, dependendo do estabelecimento. Agora,veja como o colunista Luiz Carlos de Moraes minuciosamente descreveu a comilança servida:

“A sessão gastronômica, comandada pelo Buffet Piquiras era uma sucessão de delícias distribuídas em cinco ilhas gastronômicas para todos os palares refinados. Começou com os antepastos (queijos inteiros,frutas e geleias & Pata de jamon Serrano, Duo de caviar com Blinis , creme azedo e zests cítricas ( blinnis fininhos), mix de frutas secas, castanhas , kabob de frutas com favos mel e parmesão, caprese, caesar salad , ceviche de robalo, carpaccio e mix de frutas secas e castanhas.

“Seguiu com risoto show, ilha japonesa com sushis e sashimis variados, outros com lagosta ao terminodor, caviar, camarões, cordeiro, filé mignon com rúcula, parmesão e geleia de pimenta, magret de cannard com purê de mandioquinhas trufadas e amoras , figo seco e vinagrette de champagne , lombo jumbo de bacalhau encrostado com pignoles e servido com creme de Dijon e salteado verde de aspargos,brócolis cebola pérola e azeitona preta etc.

“No café da manhã, mais outras três ilhas com petit fours , pipoca gourmet e licores, frios com pães variados, manteiga e geléia, roscas de banana e chocolate, bolo mesclado com limão siciliano, biscoito e pão de queijo, enroladinhos,pasteis,esfirras e mini-sanduíche variados no pão de batata, sucos naturais, leite e achocolatado”.

O arremate de tudo, segundo ainda Luiz Carlos Rodrigues:”Os noivos seguiram para a lua-de-mel em Bora Bora, na Polinésia Francesa, depois Miami, onde embarcam no iate da família rumo às Bahamas”.

Ou seja:é provável que, em Goiás, nunca se tenha visto algo parecido.

[vejatambem artigos=” 46022,44259… “]

Artigos relacionados

Goiás

Goiás violento: mulher agride mãe idosa após discussão em Anápolis

Violência Uma mulher é investigada por agredir a própria mãe idosa. O...

Goiás

Goiás violento: homem matou o namorado e vendeu o carro dele

Violência Um homem identificado como Francinaldo Silva Guimarães, de 26 anos, é...

Goiás

Surto de Doença Diarreica Aguda atinge 12 cidades de Goiás

Fato Um surto de Doença Diarreica Aguda atinge 12 cidades de Goiás....