sábado , 14 setembro 2024
Goiás

Goiás vence o Avaí em casa e espanta um pouco da crise dos últimos jogos pela série B

Fato

• O Goiás venceu por 2×1 o Avaí na noite desta sexta-feira (13) pelo campeonato brasileiro série B. Jogando na Serrinha, o verdão marcou com Rafael Gava e Edson; os  visitantes descontaram com Thiago. O resultado deixa o Goiás momentaneamente na 9° colocação com 36 pontos.

Destaques do jogo

• 02’1t- Logo no início de partida o Goiás chegou com perigo ao ataque. Edu disputa bola com o goleiro César; ela sobra com Juninho e bate, mas é travado.

• 10’1t- Após cobrança de escanteio de Rafael Gava, Marcão cabeceia, mas César consegue fazer a defesa em dois tempos, mais uma chance criada pelo verdão.

• 32’1t- Rafael Gava recebe na entrada da área do Avaí e chega batendo de primeira; a bola passa perto da trave direita. O Goiás seguia pressionando o Avaí.

• 40’1t- Natanael cobra escanteio para o Avaí; Vagner Love sobe de cabeça, consegue o desvio, mas manda direto pela linha de fundo.

• 01’2t- O Goiás abriu o placar na volta do intervalo. Wellinton recebe na ponta direita de ataque, faz boa jogada individual e cruza na área para Rafael Gava marcar.

• 21’2t- Vagner Love recebe na área do Goiás, limpa para a perna canhota e bate no canto; Lucas Ribeiro salva o time esmeraldino. Mas o lance estava impedido.

• 25’2t- Rafael Gava cobra falta no segundo pau, e Edson sobe de cabeça para mandar no contrapé de César ampliando na Serrinha.

• 36’2t- O Avaí descontou no finalzinho da segunda etapa. Após cruzamento da esquerda, Tiago sobe de cabeça e colocou no fundo das redes.